Via Chivasso 9 -10090 San Raffaele Cimena (Torino)

  347.7579674      info@hophopcavallo.com

Informazioni sulla Privacy

POLITICA DI PROTEZIONE DEI DATI
Hop Hop Cavallo Selleria di Bertolazzi Laura, mette a sua disposizione l'informazione addizionale riguardante il trattamento dei suoi dati personali, così come stabilisce la normativa in materia: REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 (RGPD). In questo senso e in linea con la politica della privacy di Hop Hop Cavallo Selleria di Bertolazzi Laura basata sul modello di informazione per livelli o strati, raccogliamo di seguito l'informazione addizionale (secondo livello) nella quale si presenta nel dettaglio l'informazione di base relativa al trattamento dei dati che deve conoscere.

DATI DEL RESPONSABILE
Identità: Hop Hop Cavallo Selleria di Bertolazzi Laura
Domicilio: Via Chivasso 9 -10090 San Raffaele Cimena (Torino)
Delegato della Protezione dei Dati: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

CON QUALE OBIETTIVO TRATTIAMO I SUOI DATI PERSONALI?
Hop Hop Cavallo Selleria di Bertolazzi Lauratratta l'informazione che ci consegnano le persone interessate, in accordo con le seguenti finalità:
a) invio della richiesta al cliente;
b) attività di pubblicità e prospezione commerciale attraverso diversi media e canali di comunicazione di prodotti e servizi propri. Le potremo offrire con uno dei seguenti mezzi: posta ordinaria, posta elettronica, SMS, telefono, applicazioni mobili e/o visita presenziale a domicilio, inchieste d'opinione, offerte di vendita a distanza, pubblicità, promozioni e prove gratuite dei nostri servizi e/o prodotti;
c) attività di pubblicità e prospezione commerciale attraverso diversi media e canali di comunicazione di prodotti e servizi di terzi di distinti settori di attività, potendo implicare in alcuni casi la comunicazione dei dati personali degli interessati a suddetti terzi destinatari. Così le potremo far arrivare, attraverso qualsiasi dei seguenti media: posta ordinaria, posta elettronica, SMS, telefono, applicazioni mobili, Internet e/o visita presenziale a domicilio, inchieste, offerte di vendita a distanza, pubblicità, promozioni e prove gratuite dei nostri servizi e/o prodotti di altre entità in relazione con i seguenti settori di attività: casa e relativi prodotti, tempo libero, beni di consumo, cura della persona, informatica, elettronica, telecomunicazioni, acqua, energia e trasporti, immobili, giocattoli, prodotti tessili e prodotti / servizi per animali e animali domestici.
d) attività di segmentazione. La segmentazione o l'elaborazione dei profili può essere effettuata al fine di indirizzare i contenuti editoriali e la pubblicità da inviare. Le decisioni automatizzate non vengono prese in base ai profili. In nessun caso la segmentazione o l'elaborazione di profili che l'Azienda svolgerà avranno effetti legali o significativi sulla parte interessata;
e) soddisfare le vostre richieste e domande relative al Portale.

COME ABBIAMO OTTENUTO I SUOI DATI?
I dati personali trattati dall'Azienda provengono direttamente dagli interessati attraverso i moduli abilitati dall'Azienda ed i vari recapiti dell'Azienda.

PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I SUOI DATI?
I dati personali verranno conservati fino a quando lei sarà un utente e fino a quando non richiederà la cancellazione dei suoi dati. In alcuni casi potranno essere conservati i dati personali che possono provare la gestione dei servizi e l'esercizio dei suoi diritti.
Allo stesso modo, l'Azienda effettua periodicamente un'analisi dei periodi di conservazione dei dati, cancellando i dati d'ufficio, considerando che le informazioni siano diventate obsolete o superate.

QUAL È LA LEGITTIMITÀ PER IL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI?
La base legale per il trattamento dei suoi dati si basa sul consenso concesso completando qualsiasi modulo di cui dispone l'Azienda, o contattando l'Azienda stessa utilizzando uno qualsiasi dei recapiti a disposizione. L'offerta potenziale di prodotti e servizi propri o di terzi è basata sul consenso, senza che in nessun caso il ritiro del consenso per prospezione commerciale propria o di terzi condizioni, nel suo caso, la sua situazione come utente registrato.

A QUALI DESTINATARI VERRANNO COMUNICATI I SUOI DATI?
L'esecuzione di trattamenti a scopo pubblicitario e di prospezione commerciale può comportare la consegna dei suoi dati a soggetti terzi nei settori indicati nella sezione dedicata.
Avranno accesso anche alcune aziende che forniscono servizi. Questi fornitori possono accedere solo ai dati, esclusivamente al fine di fornire il servizio contrattato, seguendo le istruzioni dell'Azienda e senza poterli utilizzare per altri scopi. Tutti i fornitori sottoscrivono impegni di confidenzialità nell'uso delle informazioni cui accedono per il loro servizio in conformità con le normative vigenti.

QUALI SONO I SUOI DIRITTI QUANDO CI FORNISCE I SUOI DATI?
Chiunque ha il diritto di richiedere l'accesso ai propri dati personali, la rettifica o la cancellazione, o la limitazione del loro trattamento, o di opporsi al trattamento, nonché il diritto alla portabilità dei dati. Così come il diritto di revocare il consenso in uno qualsiasi dei suoi scopi. Per esercitare tale diritto è possibile inviare una lettera a Hop Hop Cavallo Selleria di Bertolazzi Laura, all'indirizzo Via Chivasso 9 -10090 San Raffaele Cimena (Torino) o inviando un'e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. indicando il diritto che si desidera esercitare. L'identità del richiedente deve essere dimostrata, ad esempio allegando una fotocopia della Carta d'Identità.
Allo stesso modo, la informiamo che ha il diritto di presentare un reclamo presso l'autorità di controllo competente (Garante per la protezione dei dati personali), se ritiene che ci sia stato qualche tipo di violazione in relazione al trattamento dei tuoi dati personali.
Nel caso in cui venga richiesta la limitazione del trattamento dei suoi dati, li terremo solo per l'esercizio o la difesa dei reclami e nei casi di opposizione i dati non verranno più elaborati, salvo per motivi legittimi e impellenti, oppure per l'esercizio o la difesa da possibili reclami.

APPREZZIAMO LA TUA COLLABORAZIONE
 Hop Hop Cavallo Selleria di Bertolazzi Laura cerca di controllare, nell'ambito delle suo possibilità, il corretto utilizzo dei dati personali dl cui siamo responsabili da parte di terzi a cui abbiamo dovuto fornirli. Per questo motivo chiediamo che, nel caso in cui abbia conoscenza o sospetto che uno dei nostri fornitori, precedentemente indicati, stia facendo un uso improprio delle sue informazioni personali, ci informi senza indugio per adottare le azioni pertinenti che devono essere eseguite.

UTILIZZO DEI COOKIES

Un cookie è un breve testo inviato al tuo browser da un sito web visitato. Consente al sito di memorizzare informazioni sulla tua visita, come la lingua preferita, la compilazione automatica del form commenti e altre impostazioni. Ciò può facilitare la visita successiva e aumentare l'utilità del sito a tuo favore. I cookie svolgono un ruolo importante, senza di essi l'utilizzo del Web sarebbe un'esperienza meno rilassante e per molti utenti frustrante.

Quando si compila un form presente sul sito, il sistema rileva e conserva automaticamente i dati identificativi, la data, l'ora e l'indirizzo IP del computer da cui vengono inviati i commenti.


Puoi rifiutare e/o bloccare tale cookie grazie alle impostazioni del tuo browser. Di seguito una lista di guide dei principali browser su come eseguire questa operazione.

Firefox
Internet Explorer 11
Internet Explorer 10
Internet Explorer 9
Internet Explorer 7 e 8
Opera
Safari 3
Google Chrome

Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell'Utente.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Facebook

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Instragram

Privacy Policy

Twitter

Privacy Policy